Viele Bestleistungen an den Schülermeisterschaften

Am Sonntag dem 28.05 fand sich die Aargauer Elite der unter 14-Jährigen in Wohlen bei der Schülermeisterschaft ein. In den unterschiedlichsten Disziplinen ging es darum den Aargauer Meister zu küren. Die LA Villmergen startete mit 15 Athleten und Athletinnen. Bei den heissen Temperaturen waren die Bedingungen für Topleistungen nicht optimal, aber bereits bei den ersten Disziplinen konnten neue persönliche Bestleistungen erzielt werden. Marcel Häfliger wurde im 60m Sprint erfolgreicher Sechster. Mirella Schibler erreichte mit dem 4.Platz das Podest nur knapp nicht, erzielte aber eine neue PB. Im Hochsprung konnten sich Julia Müller und Lea Amrein die Plätze 4 und 6 sichern. Vanessa Koch konnte im Ballwurf mit ihren 28.07m den 6.Platz erzielen. Mit einer klaren neuen Bestmarke von 4.20m sprang Julia Müller in ihrer Kategorie auf den sensationellen 2. Rang. Alessia Müller hat im 50m und im Weitsprung mit sehr guten Leistungen jeweils den 5.Platz erzielt. Zum Tagesende fanden dann noch die 600m und 2000m Läufe statt. Da konnten Lea Amrein und Julia Müller, sowie Nadine und Melanie Leimgruber neue persönliche Bestleistungen erlaufen, leider reichte es in den jeweiligen Kategorien nicht für einen Podestplatz. Trotz den warmen Temperaturen konnten die Kinder ihre eigenen Bestmarken verbessern, was für die nächsten Wettkämpfe sehr positiv stimmt.