3 Goldmedaillen bei der Staffelmeisterschaft in Baden

Bei strahlend blauem Himmel zeigten am 7. Mai 2016, topmotivierte Kids der LA Villmergen gute Leistungen bei der Staffelmeisterschaft. Es starteten 6 Mannschaften in den Disziplinen 400M und 3 x 1000M Staffel.

Als erstes musste das U10 Mixed Team starten, sie haben mit einer guten Leistung den Vorlauf überstanden und sich für das Finale qualifiziert. Danach mussten die U12 Mädchen an den Start, leider gab es bei ihnen bei der ersten Übergabe einen Fehler und daher war es für sie nicht mehr möglich in das Finale zu kommen. Die U16 Mädchen haben sich in einem harten Kampf knapp durchgesetzt und sich ebenfalls fürs Finale qualifiziert. Im Finale lief es der U10 Mixed und er U16 Mädchen – Mannschaft nicht wunschgemäss sie kamen nicht auf einen Podestplatz. Erfolgreicher lief es der U12 Mixed und er U14 Mixed, sie haben sich in einem spannenden Lauf die Goldmedaille geholt.

Bei dem abschliessenden 3 x 1000 M haben die U10 Mixed mit viel Kampfgeist die Goldmedaille errungen. Die restlichen Mannschaften hatten nicht das nötige Wettkampfglück und erreichten „nur“ die Plätze neben dem Treppchen. Trotzdem ging die LA Villmergen mit einem guten Gefühl aus dem Outdoor Wettkampf.